indecoder.RU
Bem estudado
cabelo condicionado condicionamento da pele

Phytosteryl Macadamiate

Características

INCI
Phytosteryl Macadamiate
Funções
cabelo condicionado, condicionamento da pele
ácidos graxos, óleo de nozes de macadâmia, ésteres com (3-beta.) -sigmast-5-en-3-ol

Descrição

O Macadamiato de Fitosterilo é a combinação de fitosterol e ácidos graxos provenientes do óleo de macadâmia. É uma versão botânica de ésteres de colesterilo encontrados nos lipídios da superfície da pele. Ele entra na lista de ingredientes como parte do L22, um mimético de lipídios da superfície da pele cujo principal trabalho é o reparo da barreira e a hidratação da pele.

Produtos com Phytosteryl Macadamiate (457 total)

Mais frequente em produtos Shiseido (37 itens)

Todos os produtos 457
Sinónimos
"Phytosteryl Macadamiate" Macadamia Fatty Acid Phytosteryl Macadamia Nut Fatty Acid Phytosteryl Phytosteryl Macadamiate (1) Phytosteryl Macadamiate (Macadamia Oil Esters) Phytosteryl Macadamiate* Phytosteryl Macadamiate** Phytosteryl Macadamiate*† Phytosteryl Macadamiate◊