indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento dei capelli condizionamento della pelle

Phytosteryl Macadamiate

Caratteristica

INCI
Phytosteryl Macadamiate
Funzione
condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
acidi grassi, olio di noci di macadamia, esteri con (3-beta.) -sigmast-5-en-3-ol

Descrizione

Il fitosteril macadamiato è la combinazione di fitosterolo e acidi grassi provenienti dall'olio di macadamia. È una versione botanica degli esteri colesterilici presenti nei lipidi della superficie della pelle. Viene inserito nella lista degli ingredienti come parte di L22, un mimetico dei lipidi della superficie della pelle il cui compito principale è la riparazione della barriera e l'idratazione della pelle.

Prodotti con Phytosteryl Macadamiate (457 totale)

Più comune nei prodotti Shiseido (37 articoli)

Tutti i prodotti 457 →
Sinonimo
"Phytosteryl Macadamiate" Macadamia Fatty Acid Phytosteryl Macadamia Nut Fatty Acid Phytosteryl Phytosteryl Macadamiate (1) Phytosteryl Macadamiate (Macadamia Oil Esters) Phytosteryl Macadamiate* Phytosteryl Macadamiate** Phytosteryl Macadamiate*† Phytosteryl Macadamiate◊