indecoder.RU
Нейтрально
ПАВ

PEG-100 Stearate

PEG-100 Stearate

Характеристики

INCI
PEG-100 Stearate
CAS
9004-99-3
Функции
ПАВ
Раздражение
0 / 5
Комедоген.
0 / 5

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы волос
▼ Тонкие волосы ▼ Объем волос
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
полиокси-1,2-этанодиил), .альфа-окси-1-октоадецил-омега-гидрокси- (100 моль и среднее молярное соотношение)

Описание

Очень распространенное водолюбивое поверхностно-активное вещество и эмульгатор, которые помогают хорошо перемешивать воду и масло. 

Его часто используют в сочетании с глицерилстеаратом - вместе они образуют суперэффективный дуэт эмульгаторов, устойчивых к соли и кислоте и работающих в широком диапазоне рН. Он также придает "приятную эстетику продукту", поэтому неудивительно, что он так популярен.

Подробнее

Очень распространенный любящий воду поверхностно-активный вещество и эмульгатор, который помогает хорошо смешивать воду и масло.

Оно часто сочетается с глицериловым стеаратом, - эти два вместе образуют супер-эффективный дуэт эмульгаторов, которые устойчивы к соли и кислоте и работают в широком диапазоне рН. Он также дает "приятную эстетику продукта", поэтому неудивительно, что он популярен.

Продукты с PEG-100 Stearate (10 872 всего)

Чаще всего встречается в продукции Olay (197 продуктов)

Все 10 872 продуктов →
Синонимы
- Peg-100 Stearate – — PEG-100 Stearate — (PEG) 100 Stearate (PEG)100 Stearate [] PEG-100 Stearate + PEG-100 Stearate +PEG-100 Stearate PEG - 100 Stearate PEG - 100 Stearate (Globe Amaranth (Gomphrena Globosa)) PEG -100 Stearate PEG -100 Stearate (0,1G) PEG – 100 Stearate Peg 100 Stearate Peg_100 Stearate PEG- 100 Stearate