indecoder.RU
Neutre
agent tensioactif

PEG-100 Stearate

PEG-100 Stearate

Caractéristiques

INCI
PEG-100 Stearate
CAS
9004-99-3
Fonctions
agent tensioactif
Irritation
0 / 5
Comédogène.
0 / 5

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations Capillaires
▼ Cheveux Fins ▼ Volume des Cheveux
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres
Poly ((oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.- ((1-oxooctadecyl) -omega.-hydroxy- (100 mol et le rapport molaire moyen)

Descriptif

Un très commun tensioactif et émulsifiant aimant l'eau cela aide à garder l'eau et l'huile bien mélangées. 

Il est souvent associé au stéarate de glycéryle - les deux forment ensemble un duo d'émulsifiants super efficace qui tolère le sel et l'acide et fonctionne sur une large plage de pH. Cela donne également une "esthétique de produit agréable", il n'est donc pas étonnant qu'il soit populaire.

Plus de détails

Un tensioactif et un émulsifiant très commun qui aide à maintenir l'eau et l'huile bien mélangées ensemble. Il est souvent associé au stéarate de glycéryl; les deux forment ensemble un duo d'émulsifiants super efficaces qui tolère le sel et l'acide et fonctionne sur une large plage de pH. Il donne également une "esthétique agréable du produit", il n'est donc pas étonnant qu'il soit populaire.

Produits avec PEG-100 Stearate (10 872 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Olay (197 produits)

Tous les produits 10 872 →
Synonymes
- Peg-100 Stearate – — PEG-100 Stearate — (PEG) 100 Stearate (PEG)100 Stearate [] PEG-100 Stearate + PEG-100 Stearate +PEG-100 Stearate PEG - 100 Stearate PEG - 100 Stearate (Globe Amaranth (Gomphrena Globosa)) PEG -100 Stearate PEG -100 Stearate (0,1G) PEG – 100 Stearate Peg 100 Stearate Peg_100 Stearate PEG- 100 Stearate