indecoder.RU
Neutral
tensioactivo

PEG-100 Stearate

PEG-100 Stearate

Características

INCI
PEG-100 Stearate
CAS
9004-99-3
Funciones
tensioactivo
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Capilares
▼ Cabello Fino ▼ Volumen del Cabello
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa- (oxooctadecyl) -omega-hidroxi- (relación molar media entre 100 y 100 mol)

Descripción

Una muy común tensioactivo y emulsionante amante del agua eso ayuda a mantener el agua y el aceite bien mezclados. 

Es a menudo emparejado con estearato gliceril - los dos juntos forman un super efectivo emulsionante duo que la sal y el ácido tolerantes y funciona a través de un amplio rango de pH. También le da una agradable estética del producto", por lo que no es de extrañar que es popular.

Más detalles

Un surfactante y emulsionante muy común que ayuda a mantener el agua y el aceite bien mezclados juntos. A menudo se combina con estearato de glicerilo, los dos juntos forman un dúo de emulsionantes súper efectivos que tolera la sal y el ácido y funciona en un amplio rango de pH. También da una "estética agradable del producto", por lo que no es de extrañar que sea popular.

Productos con PEG-100 Stearate (10 872 total)

Más frecuente en productos Olay (197 productos)

Todos los 10 872 productos →
Sinónimos
- Peg-100 Stearate – — PEG-100 Stearate — (PEG) 100 Stearate (PEG)100 Stearate [] PEG-100 Stearate + PEG-100 Stearate +PEG-100 Stearate PEG - 100 Stearate PEG - 100 Stearate (Globe Amaranth (Gomphrena Globosa)) PEG -100 Stearate PEG -100 Stearate (0,1G) PEG – 100 Stearate Peg 100 Stearate Peg_100 Stearate PEG- 100 Stearate