indecoder.RU
Neutro
surfactante

PEG-100 Stearate

PEG-100 Stearate

Características

INCI
PEG-100 Stearate
CAS
9004-99-3
Funções
surfactante
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino ▼ Volume do Cabelo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa- (oxooctadecyl) -omega-hidroxi- (100 mol eo rácio molar médio)

Descrição

Muito frequentes tensoactivo e emulsionante que gostam de água isso ajuda a manter a água e o óleo bem misturados. 

É frequentemente combinado com estearato de glicerilo - os dois juntos formam uma dupla emulsificante super eficaz que é tolerante ao sal e ao ácido e funciona em uma ampla faixa de pH. Também dá uma" estética de Produto agradável", por isso não admira que seja popular.

Mais detalhes

Um surfactante e emulsificante muito comum que ajuda a manter a água e o óleo bem misturados. É frequentemente associado ao estearato de glicerilo, os dois juntos formam uma dupla emulsionante super eficaz que tolera sal e ácido e funciona em uma ampla faixa de pH. Também dá uma "estética agradável do produto", por isso não é de admirar que seja popular.

Produtos com PEG-100 Stearate (10 872 total)

Mais frequente em produtos Olay (197 itens)

Todos os produtos 10 872
Sinónimos
- Peg-100 Stearate – — PEG-100 Stearate — (PEG) 100 Stearate (PEG)100 Stearate [] PEG-100 Stearate + PEG-100 Stearate +PEG-100 Stearate PEG - 100 Stearate PEG - 100 Stearate (Globe Amaranth (Gomphrena Globosa)) PEG -100 Stearate PEG -100 Stearate (0,1G) PEG – 100 Stearate Peg 100 Stearate Peg_100 Stearate PEG- 100 Stearate