Характеристики
- INCI
- Oleyl Erucate
- CAS
-
17673-56-2
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
241-654-9
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- (Z)-Octadec-9-Enyl (Z)-Docos-13-Enoate
- Функции
- смягчающее средство
Описание
Эстер смягчающего вещества на растительной основе (олейный спирт + эруциновая кислота), который делает вашу кожу приятной и гладкой. Он имеет насыщенный и заботливый оттенок кожи, очень похожий на масло джожобы.
Продукты с Oleyl Erucate (234 всего)
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Ноги
Чаще всего встречается в продукции Lumene (21 продуктов)