Caractéristiques
- INCI
- Oleyl Erucate
- CAS
-
17673-56-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
241-654-9
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- (Z)-Octadec-9-Enyl (Z)-Docos-13-Enoate
- Fonctions
- émollient
Descriptif
Un ester émollient à base de légumes (alcool oléique + acide érucique) qui rend votre peau agréable et lisse. Il a une peau riche et soignée, très similaire à l'huile de jojoba.
Produits avec Oleyl Erucate (234 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Pieds
Présent surtout dans les produits Lumene (21 produits)