Características
- INCI
- Oleyl Erucate
- CAS
-
17673-56-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
241-654-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- (Z)-Octadec-9-Enyl (Z)-Docos-13-Enoate
- Funciones
- emoliente
Descripción
Un éster emoliente a base de vegetales (alcohol oleílico + ácido erúcico) que hace que tu piel se sienta agradable y suave. Tiene una sensación de piel rica y cariñosa, muy similar al aceite de jojoba.
Productos con Oleyl Erucate (234 total)
Más frecuente en productos Lumene (21 productos)