Caratteristica
- INCI
- Oleyl Erucate
- CAS
-
17673-56-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
241-654-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- (Z)-Octadec-9-Enyl (Z)-Docos-13-Enoate
- Funzione
- emolliente
Descrizione
Un estere emolliente a base vegetale (alcol oleico + acido erucico) che fa sentire la pelle piacevole e liscia. Ha una sensazione di pelle ricca e premurosa, molto simile all'olio di jojoba.
Prodotti con Oleyl Erucate (234 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Lumene (21 articoli)