Linolenic Acid
alpha-Linolenic acid, ALA, omega-3 fatty acid, Form of Vitamin F
Характеристики
- INCI
- Linolenic Acid
- Рус.
- alpha-Linolenic acid, ALA, omega-3 fatty acid, Form of Vitamin F
- IUPAC
- 9,12,15-Octadecatrienoic Acid (9Z, 12Z, 15Z)
- Функции
- антистатический, очищающий, смягчающее средство, кондиционер для волос, ароматизация, кондиционирование кожи, ПАВ
Для кого подходит
Описание
Это известная омега-3 жирная кислота, мать всех омега-3 жирных кислот в нашем организме. Помимо линолевой кислоты, это другая существенная жирная кислота, которую наш организм не может синтезировать, и мы должны принимать ее из пищи. Это также PUFA, также известная как полиненасыщенная жирная кислота с тремя двойными связями, криволинейной химической структурой и, следовательно, консистенцией.
В то время как линолевая кислота в изобилии в коже, это не так с альфа-линолевой кислотой (ALA). Не совсем ясно, предназначено ли это быть таким или это является следствием не употребления Омега-3 с типичной западной жирной кислотой.
<
Исследования и доказательная база: Linolenic Acid
-
1
McCusker, Meagen M., and Jane M. Grant-Kels. "Healing fats of the skin: the structural and immunologic roles of the ω-6 and ω-3 fatty acids." Clinics in Dermatology 28.4 (2010): 440-451.Найти в PubMed
-
2
Ando, Hideya, et al. "Linoleic acid and α-linolenic acid lightens ultraviolet-induced hyperpigmentation of the skin." Archives of dermatological research 290.7 (1998): 375-381.Найти в PubMed
Продукты с Linolenic Acid (1 222 всего)
Чаще всего встречается в продукции Ole Henriksen (26 продуктов)