indecoder.RU
Ben studiato
antistatico pulizia emolliente condizionamento dei capelli profumare condizionamento della pelle tensioattivi

Linolenic Acid

alpha-Linolenic acid, ALA, omega-3 fatty acid, Form of Vitamin F

Linolenic Acid

Caratteristica

INCI
Linolenic Acid
Ru.
alpha-Linolenic acid, ALA, omega-3 fatty acid, Form of Vitamin F
IUPAC
9,12,15-Octadecatrienoic Acid (9Z, 12Z, 15Z)
Funzione
antistatico, pulizia, emolliente, condizionamento dei capelli, profumare, condizionamento della pelle, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Il famoso acido grasso omega-3, la madre di tutti gli acidi grassi omega-3 nel nostro corpo. Accanto all'acido linoleico, è l'altro acido grasso essenziale che il nostro corpo non può sintetizzare e che dobbiamo ingerire dal nostro cibo. È anche un PUFA, alias acido grasso polinsaturato con tre doppi legami, una struttura chimica contorta e quindi una consistenza.

Mentre l'acido linoleico è abbondante nella pelle, questo non è il caso dell'acido alfa-linolenico (ALA). Non è chiaro se sia destinato a essere interamente così o se questa è una conseguenza di non mangiare Omega-3 con il tipico acido grasso occidentale.

Sembra essere un'idea eccezionalmente buona quando si tratta di problemi di salute della pelle.

Quando i ricercatori lo trovano come un supplemento alla ALA, è probabilmente un'idea ottima, ma se lo studiano come un supplemento alla pelle, non è un'idea eccezionalmente buona.

Quando i ricercatori lo trovano come un'idea eccezionalmente buona, non è un'idea ottima quando si tratta di un supplemento alla pelle.

Prove e ricerca su Linolenic Acid

Pubblicazioni e fonti scientifiche 2
  • 1
    McCusker, Meagen M., and Jane M. Grant-Kels. "Healing fats of the skin: the structural and immunologic roles of the ω-6 and ω-3 fatty acids." Clinics in Dermatology 28.4 (2010): 440-451.
    Trova in PubMed
  • 2
    Ando, Hideya, et al. "Linoleic acid and α-linolenic acid lightens ultraviolet-induced hyperpigmentation of the skin." Archives of dermatological research 290.7 (1998): 375-381.
    Trova in PubMed

Prodotti con Linolenic Acid (1 222 totale)

Più comune nei prodotti Ole Henriksen (26 articoli)

Tutti i prodotti 1 222 →
Sinonimo
*Linolenic Acid ALA Alpha Linolenic Acid alpha-Linolenic acid Alpha-Linolenic Acid (Vitamin F) Form of Vitamin F Linoleic/Oleic/Linolenic Acids Linolenic Acid⁠ Linolenic Acid (0.0515Ppm) Linolenic Acid (0.1 Ppb) Linolenic Acid (10Ppm) Linolenic Acid (Ácido Linolénico/Regula El Sebo/Anti-Inflamatorio) Linolenic Acid (Emollient) Linolenic Acid (Fatty Acid-Based Skin-Restorings) Linolenic Acid (Gamma Linolenic Acid)