indecoder.RU
Bien étudié
antistatique nettoyage émollient conditionnement des cheveux parfumage conditionnement de la peau agent tensioactif

Linolenic Acid

alpha-Linolenic acid, ALA, omega-3 fatty acid, Form of Vitamin F

Linolenic Acid

Caractéristiques

INCI
Linolenic Acid
Ru.
alpha-Linolenic acid, ALA, omega-3 fatty acid, Form of Vitamin F
IUPAC
9,12,15-Octadecatrienoic Acid (9Z, 12Z, 15Z)
Fonctions
antistatique, nettoyage, émollient, conditionnement des cheveux, parfumage, conditionnement de la peau, agent tensioactif

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge ▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant ▲ Antioxydant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Dommages ▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu

Descriptif

Le fameux acide gras oméga-3, la mère de tous les acides gras oméga-3 dans notre corps. À côté de l'acide linoléique, c'est l'autre acide gras essentiel que notre corps ne peut pas synthétiser et que nous devons ingérer à partir de notre nourriture. Il s'agit également d'un PUFA, alias acide gras polyinsaturé avec trois doubles liaisons, une structure chimique perverse et donc une consistance.

Bien que l'acide linoléique soit abondant dans la peau, ce n'est pas le cas de l'acide alpha-linolénique (ALA). Il n'est pas tout à fait clair s'il est censé être comme ça ou si cela est une conséquence de ne pas manger d'Omega-3 avec l'acide gras typique typique.

À côté de l'acide linoléique, il s'agit de l'autre acide gras essentiel que notre corps ne peut pas synthétiser et que nous devons ingérer à partir de notre nourriture.

Il semble également être un acide PUFA, aliassocié à trois liais polyinsaturé, une structure chimique et donc une consistance, alors que l'acide linoléique est un ingrément important.

Cependant, il semble être un ingrément moins bon pour améliorer les effets anti-inflammato-inflammatoires de l'acides que les deux sont des acides, il est une bonne idée, mais il est probablement une bonne idée.

Preuves scientifiques sur Linolenic Acid

Publications et sources scientifiques 2
  • 1
    McCusker, Meagen M., and Jane M. Grant-Kels. "Healing fats of the skin: the structural and immunologic roles of the ω-6 and ω-3 fatty acids." Clinics in Dermatology 28.4 (2010): 440-451.
    Trouver dans PubMed
  • 2
    Ando, Hideya, et al. "Linoleic acid and α-linolenic acid lightens ultraviolet-induced hyperpigmentation of the skin." Archives of dermatological research 290.7 (1998): 375-381.
    Trouver dans PubMed

Produits avec Linolenic Acid (1 222 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Ole Henriksen (26 produits)

Tous les produits 1 222 →
Synonymes
*Linolenic Acid ALA Alpha Linolenic Acid alpha-Linolenic acid Alpha-Linolenic Acid (Vitamin F) Form of Vitamin F Linoleic/Oleic/Linolenic Acids Linolenic Acid⁠ Linolenic Acid (0.0515Ppm) Linolenic Acid (0.1 Ppb) Linolenic Acid (10Ppm) Linolenic Acid (Ácido Linolénico/Regula El Sebo/Anti-Inflamatorio) Linolenic Acid (Emollient) Linolenic Acid (Fatty Acid-Based Skin-Restorings) Linolenic Acid (Gamma Linolenic Acid)