Характеристики
- INCI
- Hydrolyzed Corn Starch
- CAS
-
8029-43-4
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
232-436-4
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- связующий, увлажнитель, кондиционирование кожи, контроль вязкости
Для кого подходит
Тип кожи
▲ Сухая
▲ Нормальная
▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение
Проблемы тела
▲ Сухость
Проблемы волос
▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо
▲ Тело
▲ Волосы
▲ Кожа головы
сиропы, гидролизованный крахмал. сложная комбинация, полученная гидролизом кукурузного крахмала при воздействии кислот или ферментов. Состоит в основном из d-глюкозы, мальтозы и мальтодекстринов
Описание
Это химически измельченная версия кукурузного крахмала. Согласно информации производителя, она помогает "сохранять формулы вместе" (связывать) и "улучшает качество пены" (делает приятную кремовую пену). Это также смесь поли- и моносахаридов и работает как увлажняющий крем для кожи, придавая продуктам приятный мягкий ощущение.
Продукты с Hydrolyzed Corn Starch (633 всего)
Волосы
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Чаще всего встречается в продукции Missha (10 продуктов)
BEYOND Phyto Aqua Blemish Repair Serum
BEYOND
→
BEYOND Waterful Body Shower Gel
BEYOND
→
Revolution Ceramide Boost Fixing Spray
Revolution
→
Revolution Ceramide Fix Skin Protect Fixing Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Degree Ultra Clear Black + White Pure Clean Antiperspirant & Deodorant Dry Spray
Degree
→