Características
- INCI
- Hydrolyzed Corn Starch
- CAS
-
8029-43-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-436-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- ligação, umectante, condicionamento da pele, controlo da viscosidade
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Normal
▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
xaropes, amido hidrolisado. Combinação complexa obtida pela hidrólise de amido de milho por acção de ácidos ou enzimas. É constituída principalmente por d-glucose, maltose e maltodextrinas
Descrição
É a versão quimicamente picada do amido de milho. De acordo com a informação do fabricante, ajuda a manter as fórmulas juntas (ligantes) e melhora a qualidade da espuma (faz uma espuma agradável e cremosa). É também uma mistura de poli e monossacarídeos e funciona como um hidratante para a pele, dando aos produtos uma sensação suave.
Produtos com Hydrolyzed Corn Starch (633 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Missha (10 itens)
BEYOND Phyto Aqua Blemish Repair Serum
BEYOND
→
BEYOND Waterful Body Shower Gel
BEYOND
→
Revolution Ceramide Boost Fixing Spray
Revolution
→
Revolution Ceramide Fix Skin Protect Fixing Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Degree Ultra Clear Black + White Pure Clean Antiperspirant & Deodorant Dry Spray
Degree
→