Caratteristica
- INCI
- Hydrolyzed Corn Starch
- CAS
-
8029-43-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-436-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- vincolante, umettante, condizionamento della pelle, additivo reologico
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Secca
▲ Normale
▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
sciroppi, amido idrolizzato. combinazione complessa ottenuta per idrolisi dell'amido di mais con l'azione di acidi o enzimi. È costituita principalmente da d-glucosio, maltosio e maltodextrine
Descrizione
È la versione chimica dell'amido di mais. Secondo le informazioni del produttore aiuta a mantenere insieme le formule (leganti) e migliora la qualità della schiuma (fa una schiuma piacevole e cremosa). È anche una miscela di poli- e monosaccaridi e funziona come un idratante per la pelle che dà ai prodotti una sensazione morbida.
Prodotti con Hydrolyzed Corn Starch (633 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Missha (10 articoli)
BEYOND Phyto Aqua Blemish Repair Serum
BEYOND
→
BEYOND Waterful Body Shower Gel
BEYOND
→
Revolution Ceramide Boost Fixing Spray
Revolution
→
Revolution Ceramide Fix Skin Protect Fixing Spray
Revolution
→
Revolution Haircare Deeply Refresh My Curls Revitaliser Spray
Revolution
→
Degree Ultra Clear Black + White Pure Clean Antiperspirant & Deodorant Dry Spray
Degree
→