indecoder.RU

Características

INCI
Hydrolyzed Corn Starch
CAS
8029-43-4
EC
232-436-4
Funciones
encuadernación, humectante, acondicionamiento de la piel, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
jarabes, almidón hidrolizado. Combinación compleja obtenida por hidrólisis de almidón de maíz por acción de ácidos o enzimas. Está compuesta principalmente por d-glucosa, maltosa y maltodextrinas

Descripción

Es la versión químicamente picada del almidón de maíz. De acuerdo con la información del fabricante, ayuda a mantener las fórmulas juntas (ligantes) y mejora la calidad de la espuma (hace una espuma agradable y cremosa). También es una mezcla de poli y monosacáridos y funciona como un humectante para la piel que le da a los productos una sensación suave.

Productos con Hydrolyzed Corn Starch (633 total)

Más frecuente en productos Missha (10 productos)

Todos los 633 productos →
Sinónimos
**Hydrolyzed Corn Starch Hydrolyzed Corn Starch (Corn Starch Extract) Hydrolyzed Corn Starch (Corn-Derived) Hydrolyzed Corn Starch (Hydration) Hydrolyzed Corn Starch (Hydrolyzed Corn Starch, Conditioning Ingredient) Hydrolyzed Corn Starch (Maisstärke) Hydrolyzed Corn Starch (Maize Care) Hydrolyzed Corn Starch (Plant-Derived) Hydrolyzed Corn Starch (T) Hydrolyzed Corn Starch* Hydrolyzed Corn Starch‡ Hydrolyzed Zea Mays (Corn) Starch