Характеристики
- INCI
- Hexyl Laurate
- CAS
-
34316-64-8
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
251-932-1
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Hexyl Laurate
- Функции
- смягчающее средство, кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Гексиллаурат - это легкий смягчающий эфир, изготовленный из гексилового спирта и лауриновой кислоты. В уходе за кожей и волосами он в основном используется для улучшения скольжения, растекаемости и общего эффекта формулы. Поскольку он быстро впитывается и оставляет нежирное покрытие, его особенно часто используют в эмульсиях типа "вода в масле", бальзамах, маслах и других безводных продуктах, где требуется шелковистая, быстро распределяющаяся текстура.
При нанесении на кожу гексиллаурат смягчает и разглаживает поверхность, уменьшая ощущение сухости и шелушения, которое может возникнуть при использовании некоторых формул. В средствах для ухода за волосами он придает им более кондиционирующий и приятный на ощупь вид и помогает более равномерно распределяться по прядям. Это особенно понравится тем, кто предпочитает легкие текстуры, элегантную текстуру на ощупь или формулы, которые не ощущаются тяжелыми или жирными.
Предостережение: гексиллаурат - это в основном текстурный ингредиент, а не лечебное средство. Он не заменит увлажняющие средства или компоненты, поддерживающие защитный барьер, и для очень сухой кожи все же лучше использовать очень насыщенные или окклюзионные формулы. Как и в случае с любым косметическим ингредиентом, индивидуальная переносимость может варьироваться, поэтому всегда стоит ознакомиться с полным списком ингредиентов, если вы знаете, что ваша кожа или волосистая часть головы легко раздражаются.
Подробнее
Гексиллаурат - это легкий смягчающий эфир, изготовленный из гексилового спирта и лауриновой кислоты. В средствах по уходу за кожей и волосами он в основном используется для улучшения скольжения, растекаемости и общего эффекта формулы. Поскольку он быстро впитывается и оставляет нежирное покрытие, его особенно часто используют в эмульсиях типа "вода в масле", бальзамах, маслах и других безводных продуктах, где требуется шелковистая, быстро распределяющаяся текстура.
При нанесении на кожу гексиллаурат смягчает и разглаживает поверхность, уменьшая ощущение сухости и шелушения, которое могут вызывать некоторые формулы. В средствах для ухода за волосами он придает им более кондиционированный вид и помогает более равномерно распределяться по прядям. Это особенно понравится тем, кто предпочитает легкие текстуры, элегантную текстуру на ощупь или формулы, которые не ощущаются тяжелыми или жирными.
Предостережение: гексиллаурат - это в основном текстурный ингредиент, а не лечебное средство. Он не заменит увлажняющие средства или компоненты, поддерживающие защитный барьер, и для очень сухой кожи все же лучше использовать очень насыщенные или окклюзионные формулы. Как и в случае с любым косметическим ингредиентом, индивидуальная переносимость может варьироваться, поэтому всегда стоит ознакомиться с полным списком ингредиентов, если вы знаете, что ваша кожа или волосистая часть головы легко раздражаются.
Продукты с Hexyl Laurate (1 022 всего)
Чаще всего встречается в продукции Ziaja (30 продуктов)