indecoder.RU
Neutre
émollient conditionnement de la peau

Hexyl Laurate

Hexyl Laurate

Caractéristiques

INCI
Hexyl Laurate
CAS
34316-64-8
EC
251-932-1
IUPAC
Hexyl Laurate
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Lèvres

Descriptif

L'Hexyl Laurate est un ester émollient léger fabriqué à partir d'alcool hexyle et d'acide laurique. Dans les soins de la peau et des cheveux, il est principalement utilisé pour améliorer le glissement, l'épandabilité et la sensation globale d'une formule. Parce qu'il absorbe rapidement et laisse une finition à faible teneur en graisse, il est particulièrement courant dans les émulsions eau-dans-huile, les baumes, les huiles et autres produits sans eau où une texture soyeuse et se propageant rapidement est souhaitée.

Sur la peau, l'Hexyl Laurate aide à adoucir et à lisser la surface, réduisant la sensation de sécheresse ou de traînée que certaines formules peuvent laisser derrière elles. Dans les produits capillaires, il peut ajouter une condition plus agréable et aider les produits à se distribuer plus uniformément à travers les brins. Les personnes qui préfèrent des textures légères, des finitions élégantes ou des formules qui ne se sentent pas particulièrement lourdes ou qui peuvent ne pas toujours sembler lourdes ou qui ne dérangent pas.

Il est particulièrement courant dans les émulsions, les baumes, les huiles, les huiles, les huiles et les huiles sans eau, les huiles et les autres ingrédits.

Il peut être remplacé par une formule très riche et vous supporante.

Produits avec Hexyl Laurate (1 022 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Ziaja (30 produits)

Tous les produits 1 022 →
Synonymes
* Hexyl Laurate Hexyl Dodecanoate Hexyl ­Laurate Hexyl Laurate (Plant Derived) Hexyl Laurate (Skin-Softening Agent)