indecoder.RU
Neutral
emoliente acondicionamiento de la piel

Hexyl Laurate

Hexyl Laurate

Características

INCI
Hexyl Laurate
CAS
34316-64-8
EC
251-932-1
IUPAC
Hexyl Laurate
Funciones
emoliente, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Labios

Descripción

Hexyl Laurate es un éster emoliente ligero hecho de alcohol hexil y ácido láurico. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se utiliza principalmente para mejorar el deslizamiento, la propagabilidad y la sensación general de una fórmula. Debido a que se absorbe rápidamente y deja un acabado bajo en grasa, es especialmente común en emulsiones de agua en aceite, bálsamos, aceites y otros productos sin agua donde se desea una textura sedosa y de rápida propagación.

En la piel, el Hexyl Laurate ayuda a suavizar y suavizar la superficie, reduciendo la sensación de sequedad o arrastre que algunas fórmulas pueden dejar atrás. En los productos para el cabello, puede agregar una condición más agradable y ayudar a que los productos se distribuyan de manera más uniforme a través de las hebras. Las personas que prefieren texturas ligeras, acabados elegantes o fórmulas que no se sientan pesadas o que no se sientan, y especialmente la sensación general de una fórmula.

Como absorbe rápidamente y deja un acabado bajo en grasa, es especialmente común en las emulsiones de agua-en emulsiones, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites y los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los aceites, los sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus sus, los, los, los, los, los, los, los, los, los, etc.

Productos con Hexyl Laurate (1 022 total)

Más frecuente en productos Ziaja (30 productos)

Todos los 1 022 productos →
Sinónimos
* Hexyl Laurate Hexyl Dodecanoate Hexyl ­Laurate Hexyl Laurate (Plant Derived) Hexyl Laurate (Skin-Softening Agent)