indecoder.RU
Neutro
emoliente condicionamento da pele

Hexyl Laurate

Hexyl Laurate

Características

INCI
Hexyl Laurate
CAS
34316-64-8
EC
251-932-1
IUPAC
Hexyl Laurate
Funções
emoliente, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Lábios

Descrição

Hexyl Laurate é um éster emoliente leve feito de álcool hexílico e ácido láurico. Em cuidados com a pele e o cabelo, é usado principalmente para melhorar o deslizamento, a propagabilidade e a sensação geral de uma fórmula. Como absorve rapidamente e deixa um acabamento com pouca gordura, é especialmente comum em emulsões de água em óleo, bálsamos, óleos e outros produtos sem água, onde é desejada uma textura sedosa e de rápida propagação.

Na pele, o Hexyl Laurate ajuda a suavizar e suavizar a superfície, reduzindo a sensação de secura ou arrasto que algumas fórmulas podem deixar para trás. Em produtos para cabelo, ele pode adicionar uma condição mais agradável e ajudar os produtos a se distribuir mais uniformemente através dos fios. Pessoas que preferem texturas leves, acabamentos elegantes ou fórmulas que não possam se sentir pesadas ou especialmente sensoriais, e que podem sempre sentir-se incomodadas.

Como absorve rapidamente e deixa um acabamento de baixo, é especialmente comum em em em em em em emulsões de água em óleo e óleo e óleo, e outros produtos sem água, onde uma textura sedimentante é despojada, é necessária e fácil de absorver.

Produtos com Hexyl Laurate (1 022 total)

Mais frequente em produtos Ziaja (30 itens)

Todos os produtos 1 022
Sinónimos
* Hexyl Laurate Hexyl Dodecanoate Hexyl ­Laurate Hexyl Laurate (Plant Derived) Hexyl Laurate (Skin-Softening Agent)