Характеристики
- INCI
- Eclipta Prostrata Extract
- CAS
-
93165-22-1
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
296-907-6
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Подробнее
Экстракт Eclipta Prostrata получают из растения Eclipta prostrata, также известного как ложная маргаритка или бринградж. В средствах по уходу за кожей и волосами он используется в основном как растительный антиоксидант и успокаивающий ингредиент. Вы часто увидите его в формулах, предназначенных для поддержания здорового вида кожи головы, придания коже более спокойного состояния и придания растительной “заботливой” составляющей продукту.
Для кожи этот экстракт ценится за содержание антиоксидантов, которые помогают защититься от ежедневных воздействий окружающей среды и придают коже более свежий вид. Что касается волос и кожи головы, то его обычно включают в состав шампуней, сывороток для кожи головы и кондиционеров, поскольку он придает волосам кондиционированный, питательный вид и может помочь волосам выглядеть более мягкими и эластичными. Особенно его оценят люди с сухой, подверженной стрессу или тусклой кожей, а также те, кто предпочитает уход за кожей головы или волосами на травах.
Предостережение: как и у многих растительных экстрактов, его сила и качество могут различаться в зависимости от способа обработки и количества используемого. Если у вас очень чувствительная кожа или есть аллергия на растения, рекомендуется протестировать пластырь. Лучше всего использовать его как вспомогательный ингредиент, а не как чудодейственное средство.
Продукты с Eclipta Prostrata Extract (844 всего)
Чаще всего встречается в продукции Missha (21 продуктов)