Características
- INCI
- Eclipta Prostrata Extract
- CAS
-
93165-22-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
296-907-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Eclipta Prostrata Extract proviene de Eclipta prostrata, una planta también conocida como margarita falsa o bhringraj. En el cuidado de la piel y el cabello, se utiliza principalmente como un antioxidante botánico y un ingrediente calmante. A menudo lo verá en fórmulas destinadas a apoyar un cuero cabelludo de aspecto saludable, ayudar a que la piel se sienta más tranquila y agregar una historia de cuidado de la piel a base de plantas al producto.
Para la piel, este extracto se valora por su contenido de antioxidantes, que puede ayudar a defenderse de los factores estresantes ambientales cotidianos y apoyar una apariencia más fresca. Para el cabello y el cuero cabelludo, se incluye comúnmente en champús, sérum para el cuero cabelludo y acondicionadores porque se asocia con un cabello nutrido, nutrido y puede ayudar a que el cabello se vea más suave y más resistente. Las personas con aspecto opaco, seco o seco y la piel se sienten más tranquilas, y agregan una historia de cuidado de la piel a la planta al producto.
Para la piel, este extracto se valora por su contenido de antioxidante, que puede ayudar a defenderse de los factores estres ambientales y apoyar una apariencia más fresca, especialmente para el cuidado de la piel y el cabelludo.
Productos con Eclipta Prostrata Extract (844 total)
Más frecuente en productos Missha (21 productos)