Caractéristiques
- INCI
- Eclipta Prostrata Extract
- CAS
-
93165-22-1
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
296-907-6
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Normale
▲ Sensible
▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Acné
▲ Anti-Âge
▲ Apaisant
▲ Antioxydant
Préoccupations Capillaires
▲ Pellicules
▲ Perte de Cheveux
▲ Hydratation
▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
eclipta prostrata extrait est un extrait de l'herbe, eclipta prostrata l., compositae
Descriptif
Vous le verrez souvent dans des formules visant à soutenir un cuir chevelu d'aspect sain, à aider la peau à se sentir plus calme et à ajouter une histoire de soins à base de plantes au produit. Pour la peau, cet extrait est apprécié pour sa teneur en antioxydants, qui peut aider à se défendre contre les facteurs de stress environnementaux quotidiens et à soutenir une apparence plus rafraîchissante. Pour les cheveux et le cuir chevelu, il est couramment inclus dans les shampooings, les sérums pour le cuir chevelu et les conditionneurs car il est associé à un stress, une sensation nourrie et peut aider les cheveux à paraître plus doux et plus résistants.
Produits avec Eclipta Prostrata Extract (844 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Missha (21 produits)