Características
- INCI
- Eclipta Prostrata Extract
- CAS
-
93165-22-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
296-907-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- condicionamento da pele
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Normal
▲ Sensível
▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne
▲ Anti-Envelhecimento
▲ Calmante
▲ Antioxidante
Preocupações com o Cabelo
▲ Caspa
▲ Queda de Cabelo
▲ Hidratação
▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
eclipta prostrata extract é um extracto da erva, eclipta prostrata l., compositae
Descrição
O extrato de Eclipta Prostrata vem de uma planta também conhecida como margarida falsa ou bhringraj. Em cuidados com a pele e o cabelo, é usado principalmente como um antioxidante botânico e ingrediente calmante. Você costuma vê-lo em fórmulas destinadas a apoiar um couro cabeludo de aparência saudável, ajudando a pele a se sentir mais calma e adicionando uma história de cuidados com a planta ao produto. Para a pele, este extrato é valorizado por seu conteúdo antioxidante, que pode ajudar a se defender contra estressores ambientais cotidianos e apoiar uma aparência mais renovada. Para o cabelo e o couro cabeludo, é comumente incluído em shampoos, sérum para couro cabeludo e condicionadores porque é associado a um cabelo nutrido, nutrido e pode ajudar a parecer mais macio e mais resiliente. Pessoas com pele seca, maçante ou seca, e se você estiver interessado em um processo de teste de couro cabeludo, pode apreciar a ideia de como é um milagre.
Produtos com Eclipta Prostrata Extract (844 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Missha (21 itens)