Характеристики
- INCI
- Anthocyanins
- CAS
-
11029-12-2
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- Функции
- косметический краситель
- Огр. ЕС
-
IV/149
Регуляторный статус ЕС: ограничено к применению. Ингредиент разрешён в косметике ЕС, но его использование и маркировка регулируются.
Подробнее →
антоцианины - вещество, получаемое в результате физической обработки съедобных фруктов или овощей. эноцианин. экстракт из кожи винограда; антоцианины, виноград
Описание
Водорастворимый натуральный краситель, придающий красно-фиолетовые оттенки. Антоцианы также являются красителями, которые придают цвет некоторым съедобным фруктам и ягодам, таким как асаи, черная смородина или малина.
Продукты с Anthocyanins (45 всего)
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Чаще всего встречается в продукции alverde (7 продуктов)
Cyréne Super Clear Peeling Solution
Cyréne
→
Dēpology Derma Face Sculpting Mask
Dēpology
→
Hale & Hush Hush Hydrate Gel/Mask Calm & Revitalize
Hale & Hush
→
Balea Beauty Expert Pink Night Cream
Balea
→
SUNdance Caribbean Feeling Lippenpflege Stift LSF 30
SUNdance
→
Mielle Avocado & Tamanu Anti-frizz Conditioner
Mielle
→