Características
- INCI
- Anthocyanins
- CAS
-
11029-12-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- corante cosmético
- Eu Restr.
-
IV/149
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Antosianinas é uma substância obtida pelo processamento físico de frutas ou vegetais comestíveis.
Descrição
Uma corante natural solúvel em água (um corante) que dá tons fortes de vermelho e púrpura. As antocianinas também são os corantes que dão a cor a várias frutas e bagas comestíveis, como açaí, groselha ou framboesa.
Produtos com Anthocyanins (45 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos alverde (7 itens)
Cyréne Super Clear Peeling Solution
Cyréne
→
Dēpology Derma Face Sculpting Mask
Dēpology
→
Hale & Hush Hush Hydrate Gel/Mask Calm & Revitalize
Hale & Hush
→
Balea Beauty Expert Pink Night Cream
Balea
→
SUNdance Caribbean Feeling Lippenpflege Stift LSF 30
SUNdance
→
Mielle Avocado & Tamanu Anti-frizz Conditioner
Mielle
→