Caratteristica
- INCI
- Anthocyanins
- CAS
-
11029-12-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- colorante cosmetico
- EU Restr.
-
IV/149
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
antocianine è una sostanza ottenuta dalla trasformazione fisica di frutta o di verdura commestibili. enocyanin. estratto di buccia d'uva; antocianine, uva
Descrizione
Un colorante naturale idrosolubile (una tintura) che dà tonalità rosse e viola. Le antociani sono anche le tinture che danno il colore a diversi frutti e bacche commestibili come l'acai, il ribes nero o il lampone.
Prodotti con Anthocyanins (45 totale)
Cura del viso
Trucco
Più comune nei prodotti alverde (7 articoli)
Cyréne Super Clear Peeling Solution
Cyréne
→
Dēpology Derma Face Sculpting Mask
Dēpology
→
Hale & Hush Hush Hydrate Gel/Mask Calm & Revitalize
Hale & Hush
→
Balea Beauty Expert Pink Night Cream
Balea
→
SUNdance Caribbean Feeling Lippenpflege Stift LSF 30
SUNdance
→
Mielle Avocado & Tamanu Anti-frizz Conditioner
Mielle
→