Caractéristiques
- INCI
- Anthocyanins
- CAS
-
11029-12-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- colorant cosmétique
- Restr. de l'UE
-
IV/149
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
les anthocyanes sont une substance obtenue par la transformation physique de fruits ou de légumes comestibles. énocyanine. extrait de peau de raisin; anthocyanes, raisin
Descriptif
Les anthocyanines sont également les colorants qui donnent leur couleur à plusieurs fruits comestibles et baies tels que l'açai, la cassis ou la framboise.
Produits avec Anthocyanins (45 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage
Présent surtout dans les produits alverde (7 produits)
Cyréne Super Clear Peeling Solution
Cyréne
→
Dēpology Derma Face Sculpting Mask
Dēpology
→
Hale & Hush Hush Hydrate Gel/Mask Calm & Revitalize
Hale & Hush
→
Balea Beauty Expert Pink Night Cream
Balea
→
SUNdance Caribbean Feeling Lippenpflege Stift LSF 30
SUNdance
→
Mielle Avocado & Tamanu Anti-frizz Conditioner
Mielle
→