indecoder.RU

Características

INCI
Zinc Stearate
CAS
557-05-1
EC
209-151-9
IUPAC
Zinc Dioctadecanoate
Funções
antiaglomerante, corante cosmético, controlo da viscosidade
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5
Eu Restr.
IV/150

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Olhos

Descrição

O estearato de zinco é provavelmente o agente de ligação mais comumente usado em produtos de maquiagem em pó, como pós para o rosto ou sombras de olhos. Ele dá muito boas qualidades de aderência, o que significa que ajuda os pós a se colarem na panela e a se colarem à pele na aplicação. Ele é tipicamente usado em 3-10%, embora muito dele possa causar nódulos ou gordura na pele.

Produtos com Zinc Stearate (1 025 total)

Mais frequente em produtos KIKO Milano (23 itens)

Todos os produtos 1 025
Sinónimos
Zinc ­Stearate Zinc Stearate (Color Stabilizers) Zinc Stearate (Compuesto De Zinc Y Ácido Graso) Zinc Stearate (Zinc)