indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Zinc Stearate
CAS
557-05-1
EC
209-151-9
IUPAC
Zinc Dioctadecanoate
Funzione
anticaking, colorante cosmetico, additivo reologico
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5
EU Restr.
IV/150

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Occhi

Descrizione

Lo stearato di zinco è probabilmente l'agente legante più comunemente usato nei prodotti di trucco in polvere, come le polveri per il viso o le ombre per gli occhi.

Prodotti con Zinc Stearate (1 025 totale)

Più comune nei prodotti KIKO Milano (23 articoli)

Tutti i prodotti 1 025 →
Sinonimo
Zinc ­Stearate Zinc Stearate (Color Stabilizers) Zinc Stearate (Compuesto De Zinc Y Ácido Graso) Zinc Stearate (Zinc)