indecoder.RU

Características

INCI
Zinc Stearate
CAS
557-05-1
EC
209-151-9
IUPAC
Zinc Dioctadecanoate
Funciones
antiaglomerante, colorante cosmético, control de la viscosidad
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5
Restricción de la UE.
IV/150

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Ojos

Descripción

El estearato de zinc es probablemente el agente aglutinante más comúnmente utilizado en los productos de maquillaje en polvo, como polvos para el rostro o sombras para los ojos. Da muy buenas cualidades de adherencia, lo que significa que ayuda a los polvos a pegarse juntos en la sartén y a pegarse a la piel al aplicarse. Por lo general, se usa en un 3-10%, aunque en exceso puede causar protuberancias o grasa en la piel.

Productos con Zinc Stearate (1 025 total)

Más frecuente en productos KIKO Milano (23 productos)

Todos los 1 025 productos →
Sinónimos
Zinc ­Stearate Zinc Stearate (Color Stabilizers) Zinc Stearate (Compuesto De Zinc Y Ácido Graso) Zinc Stearate (Zinc)