indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Zinc Stearate
CAS
557-05-1
EC
209-151-9
IUPAC
Zinc Dioctadecanoate
Fonctions
antiagglomérant, colorant cosmétique, contrôle de la viscosité
Irritation
0 / 5
Comédogène.
0 / 5
Restr. de l'UE
IV/150

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Yeux

Descriptif

Le stéarate de zinc est probablement l'agent de liaison le plus couramment utilisé dans les produits de maquillage en poudre, tels que les poudres pour le visage ou les ombres oculaires. Il donne de très bonnes qualités d'adhérence, ce qui signifie qu'il aide les poudres à se coller dans la casserole et à coller à la peau lors de l'application. Il est généralement utilisé à 3-10%, mais trop peut causer des bosses ou de la graisse sur la peau.

Produits avec Zinc Stearate (1 025 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits KIKO Milano (23 produits)

Tous les produits 1 025 →
Synonymes
Zinc ­Stearate Zinc Stearate (Color Stabilizers) Zinc Stearate (Compuesto De Zinc Y Ácido Graso) Zinc Stearate (Zinc)