Neutro
estabilização da emulsão
umectante
plastificante
condicionamento da pele
condicionamento da pele - emoliente
tensoactivo emulsionante
Xylityl Cocoate
Características
- INCI
- Xylityl Cocoate
- CAS
-
2102514-40-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- estabilização da emulsão, umectante, plastificante, condicionamento da pele, condicionamento da pele - emoliente, tensoactivo emulsionante
O coato de xilitilo é o produto obtido pela reação do xilitol com o ácido de coco.
Produtos com Xylityl Cocoate (3 total)
Maquiagem
Mais frequente em produtos Au Naturale (2 itens)