Neutre
stabilisateur d'émulsion
humectant
plastifiant
conditionnement de la peau
revitalisant pour la peau-émollient
agent tensioactif-émulsifiant
Xylityl Cocoate
Caractéristiques
- INCI
- Xylityl Cocoate
- CAS
-
2102514-40-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- stabilisateur d'émulsion, humectant, plastifiant, conditionnement de la peau, revitalisant pour la peau-émollient, agent tensioactif-émulsifiant
Le xylityl cocoate est le produit obtenu par la réaction du xylitol avec l'acide de coco.
Produits avec Xylityl Cocoate (3 total des dépenses)
Maquillage
Présent surtout dans les produits Au Naturale (2 produits)