Neutro
emulsione stabilizzante
umettante
plastificante
condizionamento della pelle
condizionante cutaneo-emolliente
tensioattivo-emulsionante
Xylityl Cocoate
Caratteristica
- INCI
- Xylityl Cocoate
- CAS
-
2102514-40-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsione stabilizzante, umettante, plastificante, condizionamento della pelle, condizionante cutaneo-emolliente, tensioattivo-emulsionante
Lo xilitil cocoato è il prodotto ottenuto dalla reazione dello xilitolo con acido di cocco.
Prodotti con Xylityl Cocoate (3 totale)
Più comune nei prodotti Au Naturale (2 articoli)