Neutral
estabilizante de emulsiones
humectante
plastificante
acondicionamiento de la piel
acondicionador de la piel - emoliente
tensioactivo-emulsionante
Xylityl Cocoate
Características
- INCI
- Xylityl Cocoate
- CAS
-
2102514-40-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- estabilizante de emulsiones, humectante, plastificante, acondicionamiento de la piel, acondicionador de la piel - emoliente, tensioactivo-emulsionante
El cocoato de xilitilo es el producto obtenido por la reacción del xilitol con el ácido de coco.
Productos con Xylityl Cocoate (3 total)
Maquillaje
Más frecuente en productos Au Naturale (2 productos)