Características
- INCI
- Trimethylsiloxysilicate
- Funções
- antiespumante, emoliente, condicionamento da pele
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▲ Proteção UV
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo
▼ Frizz
▼ Cabelo Descolorido
▼ Colorido
▼ Saúde do Couro Cabeludo
▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Lábios
Ingrediente a Evitar
▲ Silicone
sílica, produtos de reacção com trimetilsilano
Descrição
A resina de silicone sólida isso cria uma película permeável sobre a pele. Faz fórmulas de maquiagem maisde longa duração e pode melhorar o resistência à águade filtros solares. Deixa uma película não pegajosa quando seca.
Mais detalhes
Uma resina sólida de silicone que cria uma película permeável sobre a pele. Faz com que as fórmulas de maquiagem sejam mais duradouras e pode melhorar a resistência à água dos protetores solares.
Produtos com Trimethylsiloxysilicate (3 060 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Revlon (49 itens)