Caractéristiques
- INCI
- Trimethylsiloxysilicate
- Fonctions
- anti-mousse, émollient, conditionnement de la peau
Pour qui
Type de Peau
▲ Grasse
▲ Mixte
▲ Normale
Préoccupations du Visage
▲ Protection UV
Préoccupations Capillaires
▼ Volume des Cheveux
▼ Frisottis
▼ Cheveux Décolorés
▼ Coloré
▼ Santé du Cuir Chevelu
▼ Cuir Chevelu Sensible
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Lèvres
Ingrédient à Éviter
▲ Silicone
silice, produits de réaction avec le triméthylsilane
Descriptif
A résine de silicone solide cela crée un film perméable sur la peau. Il rend les formules de maquillage pluslongue durée et peut améliorer le résistance à l'eaudes écrans solaires. Il laisse un film non collant une fois séché.
Plus de détails
Une résine de silicone solide qui crée un film perméable sur la peau. Elle rend les formules de maquillage plus durables et peut améliorer la résistance à l'eau des écrans solaires. Elle laisse un film non collant lorsqu'il est séché.
Produits avec Trimethylsiloxysilicate (3 060 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Présent surtout dans les produits Revlon (49 produits)