Caratteristica
- INCI
- Trimethylsiloxysilicate
- Funzione
- antischiuma, emolliente, condizionamento della pelle
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Grassa
▲ Mista
▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▲ Protezione UV
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli
▼ Crespo
▼ Capelli Decolorati
▼ Tinto
▼ Salute del Cuoio Capelluto
▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Labbra
Ingrediente da Evitare
▲ Silicone
silice, prodotti di reazione con il trimetilsilano
Descrizione
A resina siliconica solida questo crea un film permeabile sulla pelle. Rende le formule di trucco piùduraturo e può migliorare il resistenza all'acquadi filtri solari. Lascia un film non appiccicoso quando si asciuga.
Maggiori dettagli
Una resina solida di silicone che crea una pellicola permeabile sulla pelle. Rende le formule di trucco più durature e può migliorare la resistenza all'acqua dei filtri solari. Lascia una pellicola non appiccicosa quando si asciuga.
Prodotti con Trimethylsiloxysilicate (3 060 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Più comune nei prodotti Revlon (49 articoli)