indecoder.RU
Neutral
antiespumante emoliente acondicionamiento de la piel

Trimethylsiloxysilicate

Características

INCI
Trimethylsiloxysilicate
Funciones
antiespumante, emoliente, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▲ Protección UV
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▼ Frizz ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Labios
Ingrediente a Evitar
▲ Silicona
sílice, producto de la reacción con el trimetilsilano

Descripción

A resina de silicona sólida eso crea una película permeable sobre la piel. Hace que las fórmulas de maquillaje sean másde larga duración y puede mejorar el resistencia al aguade protectores solares. Deja una película no pegajosa cuando se seca. 

Más detalles

Una resina de silicona sólida que crea una película permeable sobre la piel. Hace que las fórmulas de maquillaje sean más duraderas y puede mejorar la resistencia al agua de los protectores solares. Deja una película no pegajosa cuando se seca.

Productos con Trimethylsiloxysilicate (3 060 total)

Más frecuente en productos Revlon (49 productos)

Todos los 3 060 productos →
Sinónimos
**Trimethylsiloxysilicate Dimethiconol Crosspolymer Trimethyl Siloxysilicate Trimethylsiloxysilicate (Anti Foaming, Emollient) Trimethylsiloxysilicate (M/Q 0.66) Trimethylsiloxysilicate (Trimethylsiloxisilicate) Trimethylsiloxysilicate (Trimetilsiloxisilicato) Trimethylsiloxysilicate* Trimethylsiloxysilicate/Trimethylsiloxysilicate Trimethylsiloxysilicilic Acid Trımethylsıloxysılıcate