indecoder.RU
Neutro
ligação

Triethoxycaprylylsilane

Características

INCI
Triethoxycaprylylsilane
CAS
2943-75-1
EC
220-941-2
Funções
ligação

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Proteção UV
Área de Aplicação
▲ Rosto
silano, trietoxioctilo-

Descrição

Um líquido límpido, amarelo claro, que é usado para revestir pigmentos (tais como agentes protectores solares inorgânicos ou corantes) em produtos cosméticos.  O revestimento ajuda a estabilizar os pigmentos nas fórmulas e também os ajuda a espalhar-se fácil e uniformemente sobre a pele. 

Mais detalhes

Um líquido claro e amarelo claro que é utilizado para revestir pigmentos (tais como agentes protetores solares inorgânicos ou corantes) em produtos cosméticos.  O revestimento ajuda a estabilizar os pigmentos nas fórmulas e também os ajuda a espalhar-se facilmente e uniformemente na pele. 

Produtos com Triethoxycaprylylsilane (5 956 total)

Mais frequente em produtos Missha (76 itens)

Todos os produtos 5 956
Sinónimos
Triethoxycaprylyl Silane TriethoxycaprylylSilane Triethoxycaprylylsilane (*) Triethoxycaprylylsilane (2.5%) Triethoxycaprylylsilane (Binder) Triethoxycaprylylsilane (Bronze 2 Only) Triethoxycaprylylsilane (Color Stabilizers) Triethoxycaprylylsilane (Natural Mineral) Triethoxycaprylylsilane (Sb) Triethoxycaprylylsilane (Shade 01, 02, 03, 05) Triethoxycaprylylsilane (Silicone) Triethoxycaprylylsilane (Slip Agent) Triethoxycaprylylsilane (Sunscreen Agent) Triethoxycaprylylsilane (Texture Enhancer) Triethoxycaprylylsilane (Texture-Enhancing)