indecoder.RU
Neutro
vincolante

Triethoxycaprylylsilane

Caratteristica

INCI
Triethoxycaprylylsilane
CAS
2943-75-1
EC
220-941-2
Funzione
vincolante

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Protezione UV
Area di Applicazione
▲ Viso
silano, trietoxioctil-

Descrizione

Un liquido chiaro, giallo chiaro che è usato per ricoprire i pigmenti (come agenti solari inorganici o coloranti) nei prodotti cosmetici.  Il rivestimento aiuta a stabilizzare i pigmenti nelle formule e li aiuta anche a diffondersi facilmente e uniformemente sulla pelle. 

Maggiori dettagli

Un liquido giallo chiaro e chiaro che viene utilizzato per ricoprire i pigmenti (come agenti solari inorganici o coloranti) nei prodotti cosmetici.  Il rivestimento aiuta a stabilizzare i pigmenti nelle formule e li aiuta anche a diffondersi facilmente e uniformemente sulla pelle. 

Prodotti con Triethoxycaprylylsilane (5 956 totale)

Più comune nei prodotti Missha (76 articoli)

Tutti i prodotti 5 956 →
Sinonimo
Triethoxycaprylyl Silane TriethoxycaprylylSilane Triethoxycaprylylsilane (*) Triethoxycaprylylsilane (2.5%) Triethoxycaprylylsilane (Binder) Triethoxycaprylylsilane (Bronze 2 Only) Triethoxycaprylylsilane (Color Stabilizers) Triethoxycaprylylsilane (Natural Mineral) Triethoxycaprylylsilane (Sb) Triethoxycaprylylsilane (Shade 01, 02, 03, 05) Triethoxycaprylylsilane (Silicone) Triethoxycaprylylsilane (Slip Agent) Triethoxycaprylylsilane (Sunscreen Agent) Triethoxycaprylylsilane (Texture Enhancer) Triethoxycaprylylsilane (Texture-Enhancing)