indecoder.RU
Neutral
encuadernación

Triethoxycaprylylsilane

Características

INCI
Triethoxycaprylylsilane
CAS
2943-75-1
EC
220-941-2
Funciones
encuadernación

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Protección UV
Área de Aplicación
▲ Rostro
el silano, el trietoxioctilo-

Descripción

Un líquido transparente de color amarillo claro que es utilizado para recubrir pigmentos (como agentes protectores solares inorgánicos o colorantes) en productos cosméticos.  El recubrimiento ayuda a estabilizar los pigmentos en las fórmulas y también ayuda a que se extiendan de manera fácil y uniforme sobre la piel. 

Más detalles

Líquido claro de color amarillo claro que se utiliza para recubrir los pigmentos (como los agentes solares inorgánicos o los colorantes) en los productos cosméticos.  El recubrimiento ayuda a estabilizar los pigmentos en las fórmulas y también les ayuda a extenderse fácil y uniformemente sobre la piel. 

Productos con Triethoxycaprylylsilane (5 956 total)

Más frecuente en productos Missha (76 productos)

Todos los 5 956 productos →
Sinónimos
Triethoxycaprylyl Silane TriethoxycaprylylSilane Triethoxycaprylylsilane (*) Triethoxycaprylylsilane (2.5%) Triethoxycaprylylsilane (Binder) Triethoxycaprylylsilane (Bronze 2 Only) Triethoxycaprylylsilane (Color Stabilizers) Triethoxycaprylylsilane (Natural Mineral) Triethoxycaprylylsilane (Sb) Triethoxycaprylylsilane (Shade 01, 02, 03, 05) Triethoxycaprylylsilane (Silicone) Triethoxycaprylylsilane (Slip Agent) Triethoxycaprylylsilane (Sunscreen Agent) Triethoxycaprylylsilane (Texture Enhancer) Triethoxycaprylylsilane (Texture-Enhancing)