indecoder.RU
Neutre
reliure

Triethoxycaprylylsilane

Caractéristiques

INCI
Triethoxycaprylylsilane
CAS
2943-75-1
EC
220-941-2
Fonctions
reliure

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Protection UV
Zone d'Application
▲ Visage
le silane, le triethoxyoctyl-

Descriptif

Un liquide clair et jaune clair qui est utilisé pour enduire les pigments (tels que des agents de protection solaire inorganiques ou des colorants) dans les produits cosmétiques.  L'enrobage aide à stabiliser les pigments dans les formules et les aide également à s'étaler facilement et uniformément sur la peau. 

Plus de détails

Liquide clair et jaune clair utilisé pour recouvrir les pigments (tels que les agents de protection solaire inorganiques ou les colorants) dans les produits cosmétiques. Le revêtement aide à stabiliser les pigments dans les formules et les aide également à se propager facilement et uniformément sur la peau.

Produits avec Triethoxycaprylylsilane (5 956 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Missha (76 produits)

Tous les produits 5 956 →
Synonymes
Triethoxycaprylyl Silane TriethoxycaprylylSilane Triethoxycaprylylsilane (*) Triethoxycaprylylsilane (2.5%) Triethoxycaprylylsilane (Binder) Triethoxycaprylylsilane (Bronze 2 Only) Triethoxycaprylylsilane (Color Stabilizers) Triethoxycaprylylsilane (Natural Mineral) Triethoxycaprylylsilane (Sb) Triethoxycaprylylsilane (Shade 01, 02, 03, 05) Triethoxycaprylylsilane (Silicone) Triethoxycaprylylsilane (Slip Agent) Triethoxycaprylylsilane (Sunscreen Agent) Triethoxycaprylylsilane (Texture Enhancer) Triethoxycaprylylsilane (Texture-Enhancing)