Características
- INCI
- Tea-Carbomer
- Funções
- formação de gel, controlo da viscosidade
- Eu Restr.
-
III/62
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Ácido 2-propênico, polímero com éter de 2-propénio de 1,3-diol-hidroximetilpropano, sais de 2,2-nitrilotrisetanol
Produtos com Tea-Carbomer (4 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal