Caractéristiques
- INCI
- Tea-Carbomer
- Fonctions
- formation de gel, contrôle de la viscosité
- Restr. de l'UE
-
III/62
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
Acide 2-propénoïque, polymère avec 2,2-bis ((hydroxyméthyl) propane-1,3-diol éther de 2-propényle, sels de 2,2',2''-nitrilotriséthanol
Produits avec Tea-Carbomer (4 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps