Características
- INCI
- Tea-Carbomer
- Funciones
- formación de gel, control de la viscosidad
- Restricción de la UE.
-
III/62
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Ácido 2-propenoico, polímero con 2,2-bis ((hydroxymethyl) propano-1,3-diol 2-propenil éter, sales de 2,2',2''-nitrilotrisetanol
Productos con Tea-Carbomer (4 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal