Caratteristica
- INCI
- Tea-Carbomer
- Funzione
- formazione del gel, additivo reologico
- EU Restr.
-
III/62
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
Acido 2-propenoico, polimero con 2,2-bis ((idrossimetil) propano-1,3-diolo 2-propenile etere, sali di 2,2',2''-nitrilotrisetanolo
Prodotti con Tea-Carbomer (4 totale)
Cura del viso
Cura del corpo