Características
- INCI
- Tannic Acid
- CAS
-
1401-55-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
215-753-2
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- adstringente, mascaramento
Taninos, derivados do ácido gálico presentes nas cascas de noz, na casca e noutras partes das plantas, em especial na casca de carvalho
Produtos com Tannic Acid (127 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Cien (10 itens)